Änderung Busführung aufgrund der Vollsperrung in der Schauinslandstraße in Lehningen

Aufgrund einer Vollsperrung der Schauinslandstraße im Ortsteil Lehningen kommt es für die Linie 767 und den Schulbussen ab Montag, den 13.07.2020 zu folgenden Fahrwegsänderungen:

Linie 767:
Nach der Haltestelle: „Rathaus“ in Mühlhausen wird links direkt über Hausen nach Lehningen gefahren.
In Mühlhausen entfallen die Haltestelle: „Mühlhausener Straße“ beidseitig und „Friedhof“ Richtung Lehningen.

Schulbus:
Von Neuhausen kommend, wird direkt nach Mühlhausen gefahren. Umgekehrt sinngemäß.
In Lehningen entfällt für den Schulbus die Haltestelle: „Rathaus“.
In Lehningen in der Mühlhausener Straße Höhe Haus-Nr. 4-8 Richtung Mühlhausen wird für den Schulbus eine Ersatzhaltestelle eingerichtet.

Foto: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/ und Südwestbus

Wir bitten um entsprechende Beachtung der geänderten Fahrwegsänderung der Busse!

Downloads:

Veröffentlicht am Dienstag, 7. Juli 2020