Umleitung der Regionalbuslinie 666 / 767 aufgrund des Neubaus der Würmbrücke

Wegen einer umfangreichen Baumaßnahme (Abbruch und Neubau der Würmbrücke in Mühlhausen) muss die Regionalbuslinie 666 / 767 ab Montag, 29.7.19 bis voraussichtlich Freitag, 20.12.19 umgeleitet werden.

Die Busse fahren von Pforzheim kommend ab Mühlhausen Rathaus nach Hausen, von dort nach Lehningen und dann weiter ohne Halt über Neuhausen nach Münklingen – Merklingen – Weil der Stadt.

In der Gegenrichtung fahren die Busse sinngemäß die umgekehrte Strecke. Die geänderten Fahrzeiten sind dem Baustellenfahrplan  vom VPE zu entnehmen.

Es entfallen die Haltestellen: Mühlhausen Würmtalstraße, Mühlhausen Friedhof, Lehningen Mühlhauser Straße, Hausen Würmtalstraße.

Ersatzhaltestellen werden eingerichtet in Hausen nahe Einmündung Hofäckerstraße in die Würmtalstraße, in Lehningen wird die Schulbushaltestelle Neuhausener Straße zusätzlich bedient und in Münklingen werden in der Neuhausener Straße in Richtung Neuhausen und in der Liebenzeller Straße in Richtung Weil der Stadt eingerichtet.

Veröffentlicht am Freitag, 26. Juli 2019