Umleitung der Regionalbuslinie 666/767 wegen einer Straßenbaumaßnahme vom 30.07. bis 13.09.2020

Wegen einer Straßenbaumaßnahme muss die Regionalbuslinie 666 / 767

ab Donnerstag, 30.07.2020 bis voraussichtlich Sonntag, 13.09.2020 umgeleitet werden.

Die Busse fahren von Pforzheim kommend ab Mühlhausen Rathaus nach Hausen, von dort nach Lehningen und dann weiter ohne Halt über Neuhausen nach Münklingen – Merklingen – Weil der Stadt.

In der Gegenrichtung fahren die Busse sinngemäß die umgekehrte Strecke. Die geänderten Fahrzeiten sind dem https://www.vpe.de/pdf/fp/aktuell/666_767_Baustelle.pdf zu entnehmen.

Es entfallen die Haltestellen Mühlhausen Würmtalstraße, Mühlhausen Friedhof, Lehningen Mühlhausener Straße, Hausen Würmtalstraße.

Ersatzhaltestellen werden eingerichtet in Hausen nahe Einmündung Hofäckerstraße in die Würmtalstraße, in Lehningen wird die Schulbushaltestelle Neuhausener Straße zusätzlich bedient und in Münklingen werden in der Neuhausener Straße in Richtung Neuhausen und in der Liebenzeller Straße in Richtung Weil der Stadt eingerichtet.

Wir bitten alle Fahrgäste um Verständnis und wünschen weiterhin gute Fahrt!

30.7.20 bis 13.9.20 Umleitung Regionalbuslinie 666 / 767

wegen einer Straßenbaumaßnahme

Wegen einer Straßenbaumaßnahme muss die Regionalbuslinie 666 / 767

ab Donnerstag 30.7.20 bis voraussichtlich Sonntag 13.9.20 umgeleitet werden.

Es entfallen die Haltestellen Mühlhausen Würmtalstraße, Mühlhausen Friedhof, Lehningen Mühlhauser Straße, Hausen Würmtalstraße.

Wir bitten alle Fahrgäste um Verständnis und wünschen weiterhin gute Fahrt!

Veröffentlicht am Montag, 27. Juli 2020