Häckselplatz der Gemeinde Tiefenbronn

Der Häckselplatz der Gemeinde Tiefenbronn befindet sich im Gewann Tannenbaum. Um eine ordnungsgemäße Nutzung des Häckselplatzes zu gewährleisten bitten wir um Beachtung der folgenden Bestimmungen.

Wir bitten Sie, das angefahrene Häckselgut nicht direkt vorn am befestigten Weg abzuladen, sondern den Platz von hinten nach vorne zu füllen. Die anderen Nutzer sind Ihnen dankbar.

Bitte beachten Sie auch, dass abgeladene, gebundene Reisigbüschel von den Schnüren befreit werden, da sich diese teilweise im Häcksler verfangen.

Der auf dem Platz aufgestellte Abfallcontainer ist für Grasschnitt, Gartenabfälle und Laub vorgesehen. Diese Abfälle müssen lose in den Container eingeworfen werden. Keinesfalls ist es erlaubt, das in Plastiksäcken angelieferte  Schnittgut in den Säcken zu belassen und/oder neben den Container zu werfen.

Der Häckselplatz darf nur zur privaten Anlieferung benutzt werden. Gewerbliche Anlieferungen bedürfen der besonderen Genehmigung.