Stellenangebot: Freiwilliges Soziales Jahr – FSJ: ChangeMe

Freiwilliges Soziales Jahr – FSJ (m/w/d)

Die Gemeinde Tiefenbronn bietet ab 01.09.2023

Stellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr – FSJ (m/w/d)

unter der Trägerschaft des Internationalen Bundes, IB Freiwilligendienste Pforzheim an.

Die Einsatzstellen sind in unseren Kinderbetreuungseinrichtungen bzw. in der Schulkindbetreuung der Lucas-Moser-Grundschule vorgesehen.

Haben Sie Interesse, sich für andere zu engagieren, neue Impulse für die eigene Orientierung zu erhalten oder einfach ein Jahr etwas anderes zu tun, dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen bitte baldmöglichst online, per E-Mail: bewerbung(@)tiefenbronn.de (PDF-Format) oder aber postalisch an das
Bürgermeisteramt Tiefenbronn, Gemmingenstraße 1, 75233 Tiefenbronn.

Bitten senden Sie uns nur Kopien zu, da wir die Bewerbungsunterlagen nach Beendigung des Verfahrens vernichten.

Ihre Bewerbung ist jedoch auch direkt an den:
Internationalen Bund, IB Freiwilligendienste Pforzheim, Bleichstraße 64, 75173 Pforzheim
oder per E-Mail an: freiwilligendienste-pforzheim(@)internationaler-bund.de möglich.

Für nähere Informationen und Auskünfte stehen Ihnen

Frau Bunge, Telefonnummer: 07234 9500-28, bunge(@)tiefenbronn.de oder

Herr Schöck, Telefonnummer: 07234 9500-29schoeck(@)tiefenbronn.de gerne zur Verfügung.

Online Bewerbung

unterstützt werden: