Stellenangebot: Praktika im Berufskolleg für den Beruf der Erzieherin bzw. des Erziehers

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Tiefenbronn
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user

Beschreibung

Praktika im Berufskolleg für den Beruf der Erzieherin bzw. des Erziehers (m/w/d)

Die Gemeinde Tiefenbronn (5.400 EW) in landschaftlich reizvoller Lage am Rande des Nordschwarzwalds und des Heckengäus gelegen, mit guter Erreichbarkeit der Städte Karlsruhe, Pforzheim, Stuttgart und Sindelfingen bietet für das

Schuljahr 2024/2025

in ihren Kindertageseinrichtungen an.

Das einjährige Praktikum ist Zugangsvoraussetzung für den Beginn der Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin bzw. zum staatlich anerkannten Erzieher.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie auch bei den Fachschulen für Sozialpädagogik.

Aufnahmevoraussetzung für das Berufskolleg ist die Fachschulreife, der Realschulabschluss, das Versetzungszeugnis in Klasse 11 eines Gymnasiums oder der Nachweis eines gleichwertigen Bildungsstandes.

Sie haben Interesse diesen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Beruf zu erlernen? Dann bewerben Sie sich gerne online oder per Mail
an bewerbung(@)tiefenbronn.de (PDF-Format) oder aber postalisch an das
Bürgermeisteramt Tiefenbronn, Gemmingenstraße 1, 75233 Tiefenbronn.

Bitten senden Sie uns nur Kopien zu, da wir die Bewerbungsunterlagen nach Beendigung des Verfahrens vernichten.

Für nähere Informationen und Auskünfte stehen Ihnen

Frau Bunge, Telefonnummer: 07234 9500-28, bunge(@)tiefenbronn.de oder

Herr Schöck, Telefonnummer: 07234 9500-29schoeck(@)tiefenbronn.de gerne zur Verfügung.

Online Bewerbung

Mit * (Stern) gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

jpg,jpeg,gif,png,pdf