Eröffnung eines Bürgertestzentrums in Tiefenbronn beim Haus Schauinsland

Ab Freitag, den 26. November 2021 eröffnet beim Haus Schauinsland ein Bürgertestzentrum in Kooperation der Gemeinde Tiefenbronn mit dem Haus Schauinsland. Hier können sich alle Bürger*innen der Gemeinde Tiefenbronn und auch darüber hinaus kostenlos ohne Termin auf das Corona-Virus testen lassen. Bitte parken Sie bei der Gemmingenhalle und laufen zur Teststelle, welche sich auf dem Gelände des Haus Schauinsland zwischen Bolzplatz und Gebäude Haus Schauinsland befindet. Die Testzeiten sind nun von Montag bis Sonntag von 7 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr. Allerdings kann aus aufgrund von kurzfristigen Personalausfällen zu Abweichungen kommen. Wir suchen noch Personen, die nach ausführlicher Schulung und Einweisung die Testungen vornehmen.

Bitte melden Sie sich hierzu bei Frau Krautscheid im Rathaus, Tel. 07234/9500-12 oder krautscheid@tiefenbronn.de. Hier erhalten Sie auch nähere Informationen zu den Arbeitszeiten bzw. der Entlohnung.

Veröffentlicht am Mittwoch, 24. November 2021