Öffnungszeiten des Rathauses Tiefenbronn und Sprechstunden des Bürgermeisters

Seit Montag, den 20. Juli 2020 bietet die Gemeindeverwaltung Tiefenbronn ihre Dienstleistungen auch ohne vorherige Terminabsprache wieder zu den üblichen Öffnungszeiten an. Bitte beachten Sie aber, dass wir um die Besuche zwecks Einhaltung der Mindestabstände regulieren zu können, das Rathaus weiter geschlossen halten. Bitte klingeln Sie einfach an der Türe, wir werden Sie dann einlassen. Bei großem Andrang kann es ggf. zu Wartezeiten kommen, um Menschenansammlungen im Wartebereich zu vermeiden. Wenn Sie dies umgehen möchten empfehlen wir Ihnen eine vorherige Terminabsprache per Telefon oder E-Mail mit den zuständigen Sachbearbeiter/innen. Weiter bitten wir Sie darum, bei Ihrem Besuch von der Möglichkeit der Händedesinfektion im Eingangsbereich Gebrauch zu machen und einen Nasen-Mund-Schutz zu tragen.

Sprechstunden des Bürgermeisters nach telefonischer Voranmeldung:

Die nächste Sprechstunde von Herrn Spottek findet statt am Montag, den 07. September 2020 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Rathaus im Ortsteil Tiefenbronn. Bitte setzen Sie sich vorab mit Frau Krautscheid, Tel.: 9500-12 betreffend einer Terminvereinbarung in Verbindung.

Veröffentlicht am Freitag, 7. August 2020