Europawahl und Kommunalwahlen am 09. Juni 2024

icon.crdate25.01.2024

Am 09. Juni 2024 finden die Europawahl und die Kommunalwahlen statt. Für diese Wahlen sucht die Gemeindeverwaltung noch Wahlhelfer. Die Wahlzeit

Am 09. Juni 2024 finden die Europawahl und die Kommunalwahlen statt.

Für diese Wahlen sucht die Gemeindeverwaltung noch Wahlhelfer.

Die Wahlzeit dauert von 8 bis 18 Uhr. Hierbei werden zwei Schichten eingeteilt. Die Auszählung der Europa- und Kreistagswahl wird ab 18 Uhr durchgeführt. Am Montag, den 10. Juni 2024; wird ab 8 Uhr dann die Gemeinderatswahl ausgezählt.

Es ist wichtig, dass der komplette Wahlausschuss an beiden Tagen auszählt!

Wer gerne bei der Wahl mithelfen möchte und an beiden Tagen Zeit hat, hier wenden wir uns insbesondere an Beschäftigte im öffentlichen Dienst, möchte sich bitte bei der Gemeindeverwaltung, Frau Hoffmann, Tel.: 07234 9500-21 oder unter wahlen(@)tiefenbronn.de melden.

Wir würden uns freuen, wenn sich einige Bürgerinnen und Bürger für dieses Amt zur Verfügung stellen würden.

Die Helfer erhalten eine Entschädigung nach der Satzung über die Entschädigung für ehrenamtliche Tätigkeit.