Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Tiefenbronn
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user

Öffentliche Ausschreibung nach VOB des Zweckverbands Wasserversorgung der Gebietsgemeinden

icon.crdate14.06.2024

Bauvorhaben: Neubau zweier Druckleitungen nach Neuhausen und Schellbronn

Bauvorhaben:                             Neubau zweier Druckleitungen nach Neuhausen und Schellbronn

Auftraggeber:                             ZV WV der Gebietsgemeinden
                                                       Pforzheimer Straße 20, 75242 Neuhausen
                                                       Telefon (0 72 34) 95 10-33

Art u. Umfang der Arbeiten:    Tiefbauarbeiten einschließlich Rohrlieferung und Verlegung

Grabenaushub und Verfüllung                                  ca. 3.500 m³

Trinkwasserleitung GGG DN150                               ca. 1.150 m

Trinkwasserleitung GGG DN200                                  ca. 650 m

Wasserschächte einschl. Armaturen                               ca. 6 St

Wiederherstellung Waldwege                                     ca. 800 m²

Leerrohre                                                                      ca. 1.800 m

Auf einem ersten Trassenabschnitt von ca. 335 m erfolgt die Verlegung der beiden Druckleitungen parallel in einem Doppelgraben, ca. 130 m davon in einem Steilhang.

Für die Ausführung der Rohrverlegearbeiten sind nur Unternehmen mit DVGW-Zertifizierung
                                                    GW-301 zugelassen. Der Nachweis der Zertifizierung ist dem Angebot beizufügen.

Ausführungszeitraum:             Oktober 2024 - Oktober 2025

Anforderung