Aktuelles: ChangeMe

Sprechstunden des Rathauses Tiefenbronn

Montag bis Freitag 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

montags 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Die Vereinbarung eines Termins ist nicht mehr erforderlich, wir empfehlen dies jedoch zur Vermeidung von Wartezeiten. Die Terminbuchung für das Bürgerbüro sowie für die Sprechstunden von Herrn Bürgermeister Spottek kann online über unsere Homepage im Bereich „Bürgerservice“ vorgenommen werden. Sofern Sie außerhalb der üblichen Öffnungszeiten einen Termin wünschen, kontaktieren Sie bitte direkt die zuständigen Sachbearbeiter*innen per Telefon oder E-Mail.

Sprechstunden des Bürgermeisters:

Die Sprechstunde von Herrn Spottek findet statt am Montag, den 23. Mai 2022 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr im alten Schul- und Rathaus im Ortsteil Mühlhausen, im Raum der Bücherei.

Gerne können Sie telefonisch mit Frau Krautscheid, Tel.: 9500-12 einen Termin vereinbaren oder die Terminbuchung über die Homepage der Gemeinde Tiefenbronn im Bereich Bürgerservice selbst vornehmen.

Alle aktuellen Informationen zu Tiefenbronn erhalten Sie auch im Internet unter http://www.tiefenbronn.de