Aktuelles: ChangeMe

Einweihung des Jubiläumsweges

Artikel vom 19.05.2022

Im Rahmen der Feierlichkeiten unseres großen Jubiläumsjahres 2022 hat die Gemeinde Tiefenbronn zusammen mit dem Schwarzwaldverein und der Forstverwaltung als weitere Attraktion einen Jubiläumsweg mit Pflanzung von 50 Jubiläumsbäumen angelegt.

Die Einweihung des Jubiläumswegs findet am Sonntag, den22. Mai 2022, statt. In einer Sternwanderung ist geplant, von allen drei Ortsteilen aus auf den Teilabschnitten des Jubiläumsweges zur Würmtalhalle in Mühlhausen zu wandern.

Startpunkt Tiefenbronn: Sportplatz am Forcheneck, 10.00 Uhr

Startpunkt Mühlhausen: Würmtalhalle, 10.00 Uhr

Startpunkt Lehningen: Bürgerhaus, 10.30 Uhr, da von dort aus gemeinsam mit der Gruppe aus Mühlhausen weitergewandert wird

Die Ortsgruppe unseres Schwarzwaldvereins wird Sie von den oben genannten Ausgangspunkten zur Würmtalhalle führen, wo Sie der Turnverein Tiefenbronn gegen 12.00 Uhr zu einem Imbiss zur Stärkung erwartet. So können Sie bei einem gemütlichen Abschluss und interessanten Gesprächen noch Ihre Eindrücke teilen, bevor Sie dann Ihren individuellen Heimweg antreten.

Eine Anmeldung ist nicht erfoderlich, einfach Startpunkt aussuchen, vorbeikommen und mitwandern.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!