Aktuelles: ChangeMe

Praktika im Berufskolleg

Artikel vom 19.05.2022

Die Gemeinde Tiefenbronn bietet für das Schuljahr 2022/2023

Praktika im Berufskolleg für den Beruf der Erzieherin bzw. des Erziehers (m/w/d)

in ihren Kindertageseinrichtungen an.

Das einjährige Praktikum ist Zugangsvoraussetzung für den Beginn der Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin bzw. zum staatlich anerkannten Erzieher.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie auch bei den Fachschulen für Sozialpädagogik.

Aufnahmevoraussetzung für das Berufskolleg ist die Fachschulreife, der Realschulabschluss, das Versetzungszeugnis in Klasse 11 eines Gymnasiums oder der Nachweis eines gleichwertigen Bildungsstandes.

Wenn Sie Interesse haben, diesen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Beruf zu erlernen, senden Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an das Bürgermeisteramt Tiefenbronn, Gemmingenstraße 1, 75233 Tiefenbronn, oder per E-Mail an

bewerbung(@)tiefenbronn.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für nähere Informationen und Auskünfte stehen Ihnen gerne

Frau Bunge, Tel.: 07234 9500-28, bunge(@)tiefenbronn.de oder

Herr Schöck, Tel.: 07234 9500-29, schoeck(@)tiefenbronn.de zur Verfügung.