Aktuelles: ChangeMe

Artikel vom 19.05.2022

Die Gemeinde Tiefenbronn bietet an

Berufspraktikum im Anerkennungsjahr

Erzieherin/Erzieher oder Kinderpflegerin/Kinderpfleger (m/w/d)

für den Ü3-Bereich des Kindergartens Naseweis Tiefenbronn

ab 01. September 2022

Haben Sie Interesse, Ihre Berufsausbildung in einem engagierten und aufgeschlossenen Team abzuschließen?

Wir bieten Ihnen den Praxisbezug nach Ihrer abgeschlossenen schulischen Ausbildung an der Fachschule für Sozialpädagogik zur Erzieherin/zum Erzieher bzw. zur Kinderpflegerin/zum Kinderpfleger. Bei uns können Sie Ihre erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten im pädagogischen Alltag anwenden und Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsaufgaben übernehmen.

Wir suchen engagierte und aufgeschlossene Menschen, die Freude und Geschick im Umgang mit Kindern mitbringen. Lernen Sie, Kinder auf ihrem Entwicklungsweg zu begleiten und zu unterstützen sowie sich kooperativ in ein Team einzubringen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis spätestens 15. Mai 2022 an das Bürgermeisteramt Tiefenbronn, Gemmingenstraße 1, 75233 Tiefenbronn, oder per E-Mail an bewerbung(@)tiefenbronn.de senden.

Für nähere Informationen und Auskünfte stehen Ihnen gerne

Frau Bunge, Tel.: 07234 9500-28, bunge(@)tiefenbronn.de, oder

Herr Schöck, Tel.: 07234 9500-29, schoeck(@)tiefenbronn.de, zur Verfügung.